Il Noci Calcio a Cinque si arrende al Rutigliano

Sconfitta di misura per il Noci Calcio a Cinque che si arrende per 4-5 all’Azetium Rutigliano.

Nella prima parte del match il quintetto di Giancarlo Piangivino subisce il gioco degli avversari. All’8’ Farella regala ai nocesi il gol dell’1-0, deviando il pallone nella sua porta. La punizione di Lacoppola al 17’ ristabilisce gli equilibri. È sempre Lacoppola a siglare il raddoppio dopo pochi minuti. Il primo tempo si chiude con Gigante che, allo scadere, sigla l’1-3 per gli avversari.

Si riprende, ma il copione non cambia il Rutigliano allunga ancora le distanze prima con Lamorgese e poi con Moccia. Negli ultimi cinque minuti arriva la risposta dei biancoverdi di casa che mettono a segno tre gol. Al 25’ è Sgobba ad accorciare le distanze. Passa appena un minuto prima che Sportelli, di piatto, supera il portiere e appoggia in rete la palla del 3-5. L’Azetium continua ad attaccare, ma i biancoverdi si difendono bene. Al 27’ Sgobba serve Posa che segna il gol che potrebbe riaprire la partita. Il quintetto di Piangivino prova il tutto per tutto, ma non riesce a trovare la rete del pareggio.

NOCI CALCIO A CINQUE – AZETIUM RUTIGLIANO C5: 4-5

Reti: 1 Farella (A), 1 Sgobba, 1 Sportelli, 1 Posa (N) - 2 Lacoppola,1 Lamorgese 1 Gigante, 1 Moccia (AR)

Noci Calcio A Cinque: Nitti, Lanza, Miccolis, Recchia, Castellana, Sgobba, Posa, Sportelli, Luisi, De Giorgio, Notaristefano, Sportelli. All. Piangivino

Azetium Rutigliano: Calisi, Didonna, Lacoppola, Castiglione, Mineccia, Farella, Creatore, Gigante, Lamorgese, Dioguardi, Moccia, Defilippis. All. Belviso

Arbitro: Giovanni Di Ruvo (Barletta)